發布日期: Apr 21,2023

新應材公司響應「森愛桃園 桃園生態城市造林計畫」以實際行動愛護地球

 
 深耕台灣,專注於自主研發及製造半導體與顯示器應用之化學材料的「新應材股份有限公司」,於今日 (421)世界地球日前夕響應「森愛桃園 桃園生態城市造林計畫」,於桃園市龍潭區區公所行政中心前廣場舉辦公有土地公益植樹以及園區認養活動,並投入一年期養護資源,以實際植樹行動愛護地球,為環境永續貢獻一份責任。
 
新應材公司一向致力於永續經營、綠色製造,身為地球公民的一份子,持續推動節能以達到政府及客戶的減碳目標,是材料公司永續發展刻不容緩的責任。

今日的植樹活動由新應材公司總經理郭光埌博士、副總經理劉瑞麟先生…等13位一級主管與桃園市龍潭區黃世琪區長共同種植黃花風鈴木與茶花,除了希望響應環保減碳,也期待未來這代表新應材「黃光微影材料」象徵的「黃花風鈴木」花季綻放時,能提供龍潭鄉親幸福美好的生活環境,更期盼桃園在工業發展及成長的同時,也能與綠色環境兼容並存、永續發展。
 
總經理郭光埌博士表示:「今年正值新應材公司成立第20週年,身為桃園龍潭在地企業,我們應該取之於社會、用之於社會。今天特別感謝桃園市政府、龍潭區公所過去多年給予的協助與支持,我們幾位重要主管在此共同參與植樹以及園區認養活動,回饋龍潭鄉親,更以實際行動愛護地球。」
 
面對全球氣候變遷,新應材公司責無旁貸,我們將持續秉持企業與生態環境共榮的信念,持續推動各項減碳活動,持續深耕台灣、愛護地球,為環境永續貢獻一份心力。

 
 
SHARE: