發布日期: Dec 20,2022

新應材ESG的努力獲得客戶台積電肯定

       深耕台灣,專注於自主研發及製造半導體與顯示器應用之化學材料的「新應材股份有限公司」(股票代號:4749),本月(20221220)獲得重要客戶台灣積體電路股份有限公司頒贈 「供應商節能減碳輔導專案」感謝狀。

 

      新應材公司一向致力於永續經營、綠色製造,身為為地球公民更是全球最重要半導體先進製程大廠之供應商,我們深刻體認,持續推動節能以達到政府及客戶的減碳目標,是材料公司永續發展刻不容緩的責任。

 

      今年度特別委由經濟部工業局以及產業專業單位之輔導,針對營運十餘年的桃園龍潭廠執行了全方位總體檢,除了部分老舊設備已依專家建議透過新建工程全數優化完畢,其餘的營運系統經專家評判管理良好。

 

      董事長詹文雄表示:「新應材在ESG環保方面的努力,如今獲得了客戶台積電的肯定,本公司將更積極推動各項減碳措施,持續為地球環境、為台灣這塊土地恪盡心力」。

 

關於新應材:

新應材股份有限公司 (股票代號4749) 致力於研發及製造半導體與顯示器應用之電子化學材料,自行研發之四大領域:半導體先進製程、CIS影像感測器及半導體光學元件、TFT-LCD以及Micro-LED

新應材身為台灣在地的材料廠,以超過19年自主研發及生產電子特用化學材料之經驗,近年每年投注超過10%營業額作為研發經費,建立三分之一人數的堅強研發團隊,並專注於「特殊原料合成、純化,創新配方材料」等研究發展方向,成為台灣少數能提供半導體前段先進製程,與後段先進封裝等關鍵化學品的材料供應商。

新應材將持續努力為國內指標性客戶量身開發客製化關鍵材料,進而深化台灣半導體及顯示器產業於全球市場的競爭力。

 

SHARE: