發布日期: Dec 01,2023

新應材公司20週年慶祝活動

      2023年是新應材公司成立第20週年,全台三廠員工齊聚中台灣麗寶樂園歡慶公司的週年紀念日。

      活動當天所有同仁身著20週年紀念衫及紀念夾克,代表團結一心,服裝上的新LOGO,是新應材公司迎接20週年將公司英文名稱更名為"Advanced Echem Materials Company Limited",縮寫為"AEMC",全新設計的企業識別,象徵新應材公司的再次進化。詹文雄董事長及郭光埌總經理將公司近年的創新成果歸功於所有同仁的貢獻,並承諾未來將帶領公司持續成長、突破創新,為台灣爭光。

 LINE_ALBUM_20231124-20週年活動@麗寶樂園_231127_4

全體員工集結合影歡慶新應材公司20週年

      新應材公司2003年成立於桃園龍潭渴望園區,陸續於台南樹谷園區與南科高雄園區建設半導體材料的生產基地,從地方企業拓展至全台,並將營業據點擴展至海外。新應材公司秉持著幸福企業精神,廣納全台優秀人才,將員工視為夥伴,營造共榮共享的團隊攜手向下一個20年邁進。

騙RD3尋寶要拍照XD尋寶遊戲同仁與福委關主合照

螢幕擷取畫面 2023-12-06 185513

歡樂花絮

image

歡樂花絮

外籍朋朋出道照

AEMC 外籍夥伴

 

SHARE: